Verger

En mai 2020, nous avons planté le premier demi-acre de notre verger de «permaculture». Il s'agit d'un verger de grande diversité contenant de nombreux types de fruits et autres plantes comestibles. La liste s'élargira considérablement à mesure que nous planterons plus de sections du verger, mais la première plantation comprend des pommes, des poires, des prunes, des mûres, des framboises, des bleuets, du haskap (miel), des baies de Saskatoon, de la rhubarbe et un certain nombre de types d'herbes vivaces et plantes fixatrices d'azote. Nous suivons les méthodes de Stefan Sobkowiak de Miracle Farms , qui dirige depuis des années un verger très réussi comme celui que nous sommes en train de créer, et il en éduque maintenant beaucoup d'autres sur ses méthodes. Nous devrions avoir une récolte modeste dès 2021, même s'il faudra plusieurs années aux plantes pour mûrir. Nous prévoyons d'exploiter le verger en autocueillette, où les clients auront l'occasion de se promener dans les vergers et autour de la ferme pour récolter leurs propres fruits. Notre plan actuel est d'étendre le verger à environ 5 acres au cours des prochaines années.